印度在印度IOC会议上盯着奥林匹克悬架推迟

印度在印度IOC会议上盯着奥林匹克悬架推迟
  国际奥委会还向IOA发布了最后通atum,即在5月的下一次执行董事会会议之前未能举行选举并解决“所有治理问题”国家的。

  奥林匹克团结和国家奥林匹克委员会关系主任詹姆斯·麦克劳德(James MacLeod)在致国际境国际局局长拉吉夫·梅塔(Rajeev Mehta)的信中说,暂停IOA意味着:’印度运动员将不再能够代表该国并竞争竞争在奥林匹克运动会和其他国际体育赛事中,在该国的旗帜/名字下。”

  他补充说,IOA将“不再有权作为NOC运营……并且不再有权从奥运会运动中获得任何资金,直到悬架被取消”。

  这是国际奥委会因治理问题而威胁要暂停印度的第二次。 7月,国际奥委会表示,如果IOA未能在未来几周内组织其四年一度的选举”,将“强迫”中止IOA。

  IOA的选举原定于去年12月举行。但是,由于持续的法院案件,他们被指控违反《国家体育法》的规定,因此被搁置。

  但是,由于那封信,多个问题已经浮出水面,包括在IOA内进行内部战斗以声称权力。当经验丰富的行政长官阿尼尔·卡纳(Anil Khanna)回答IOA的代理总统时,运动员转变为管理员阿迪尔·萨马里瓦拉(Adille Sumariwalla)上个月声称他是国家新任国际局长。

  这是在高等法院任命一个管理员委员会运营IOA的时候,这一裁决已由最高法院保留。

  国际奥委会表示,他们将在本月晚些时候在洛桑举行与“所有聚会”举行联合会议。但是,它补充说,将于2023年中期在孟买举行的IOC会议已被推迟。

  “鉴于情况不确定,将于2023年5月在孟买举行的IOC会议推迟到2023年9月/10月。取决于2022年12月在IOC执行委员会会议上的决定IOC执行委员会的NOC(国家奥林匹克委员会)将决定2023年的IOC会议应在印度维持还是搬迁。”

  国际奥委会的举办会议被视为印度体育外交方面的重要一步,预计一些顶级管理人员将参加此次活动。在会议期间,2030年冬季奥运会的主持人和2024年巴黎奥运会和2028年洛杉矶运动会的体育计划很可能会被敲定,板球是2028年版的体育运动之一。

  但是,如果IOA被暂停,将其付诸实践的努力可能一无所获。如果国际奥委会确实继续前进并禁止印度,那将是十年来第二次对该国采取这种行动。 2012年12月,奥林匹克机构出于类似的原因暂停了IOA – 未能在选举过程中遵守国际奥委会的规定 – 这导致了该国奥运历史上最尴尬的情况之一。