印度在萨夫女子锦标赛上以3-0击败巴基斯坦

印度在萨夫女子锦标赛上以3-0击败巴基斯坦
  尽管巴基斯坦队长玛丽亚·贾米尔·汗(Maria Jamil Khan)的进球在上半场打破了僵局,但丹格梅·格雷斯(Dangmei Grace)和苏米亚·戈格洛斯(Soumya Gaguloth)的进球为蓝色老虎队(Blue Tigress)赢得了比赛。

  印度通过宽阔的频道渗透到巴基斯坦盒子中,是他们进攻的关键渠道。第一个目标是与在左频道中运行的桑迪亚·兰加纳森(Sandhiya Ranganathan)相同的目标,这是一个低矮的十字架,巴基斯坦守门员沙希德·布哈里(Shahid Bukhari)并没有适当处理,并陷入了巴基斯坦上尉的途中,后者无法控制它。及时。

  Anju Tamang为印度设定了第二个进球,因为她从盒子的边缘向右边的Dangmei Grace派出了球,后者将其驶过近距离的守门员。

  在下半场增加的时间深处,巴基斯坦无法从左侧的另一侧控制另一个低矮的十字架,该左侧落在该地区的Soumya Gaguloth,其左脚罢工足以使其3-0。

  现在,这两支球队将在9月10日(星期六)扮演马尔代夫和巴基斯坦面对孟加拉国。