印度女子曲棍球队中场球员纳米塔·托普(Namita Toppo)宣布退休

印度女子曲棍球队中场球员纳米塔·托普(Namita Toppo)宣布退休
  这位27岁的Toppo来自奥里萨邦的Sundargarh区,是印度队的一部分,分别在2014年和2018年亚洲运动会上赢得了铜牌和银牌。“过去十年绝对是我一生中最好的岁月。我有一个梦想在最大的阶段为我的国家效力,我很高兴能够实现自己的梦想。”

  “我希望我产生了巨大的影响,我很高兴看到印度女子曲棍球队在过去十年中的进步方式。当我继续生活中的新篇章时,我将继续为团队欢呼和支持。”

  Toppo是体育旅馆Panposh,Rourkela的产品。她于2007年首次代表自己的州队,她在国内比赛中的表演使她被选为2011年泰国曼谷的U-18女子亚洲杯,印度赢得了铜牌。她首先被选为2012年的高级国家队参加都柏林的FIH Champions Challenge I。

  她是印度少年队的一员,该队在德国莫恩奇拉德巴赫(M?nchengladbach)的2013 FIH女子青年世界杯上获得铜牌。 Toppo参加了2013年FIH女子世界联赛第二轮比赛等重大锦标赛,印度在2013年赢得了第三届女子亚洲冠军奖杯,印度赢得了银牌。

  她还参加了2014年联邦运动会,2014年亚洲运动会,印度赢得了铜牌和2016年里约奥运会。曲棍球印度向两届亚洲运动会奖牌获得者表示祝贺,因为她在该国比赛中为港口做出了贡献。 “纳米塔对印度曲棍球做出了巨大的贡献。除了给球场上的一切外,纳米塔还成为球队年轻人的完美角色模型。”国家队首席教练Janneke Schopman说。

  “没有多少球员有机会为他们的国家队参加168场比赛,而纳米塔(Namita)赢得了每一个盖帽。除了成为一名出色的曲棍球运动员外,我认识的是最善良的人之一。她很体贴,她总是把球队放在首位。”