印度将在其余两个对阵南非的T20中给Rishabh Pant和Dinesh Karthik更多的比赛时间

印度会在剩下的两个对阵南非的T20中给Rishabh Pant和Dinesh Karthik更多的比赛时间吗?
  最近,他被发现主要是在篮网上或比赛之前或之后被发现击球。他的敏锐度是不可错过的 – 他通常是第一个加油的人,也是迪拜灼热的人。中间的真实郊游很少。在过去的两场比赛中,他不需要击球,即周三的南非和那格浦尔的澳大利亚 – 在对澳大利亚的前两场比赛中被替补。

  您可能会争辩说,他没有在亚洲杯中尽力而为,在四场比赛中,他大步前大步前往15次击球,除了对阵阿富汗的无关紧要的比赛外,他没有击中热或富有。 。

  但是,在中间给他足够的比赛时间是一个令人信服的理由,以便他发现自己的士气发挥作用,同时也可以更好地清楚自己的角色并更习惯它。该团队似乎还没有弄清楚他的最佳功能,他将适合最好的地方:无论他是终结者,浮动器还是中阶驱逐舰。甚至裤子本人似乎都感到困惑和混乱。

  具有整洁心态的裤子是改变游戏规则的,而不是困境中的裤子。他的考试生涯就是一个典型的例子。曾经有一段时间,无论是进攻还是防守,他都被两人抓了,最终都没有做。与当时的拉维·沙斯特里(Ravi Shastri)教练进行聊天,并进行了一些内省,帮助他发现了清晰度,此后他的职业生涯蓬勃发展。潘特(Pant)是红球板球,是最恐惧的板球运动员之一。但是不知何故,他一直无法以最短的形式利用大型能力。

  顺便说一句,在有限的板球比赛中也花了一段时间。在发现ODI的脚之前,他成为了测试板球运动员。

  并不是说裤子缺乏比赛,但也许他需要一个自信的镜头,或者是某个地方的点火火花,或者敲响了他的T20职业生涯。解决方案之一是在中间给他很多时间。可以理解的是,为什么他没有在T20世界杯的漫长积累中提供足够的时间。订单的顶部有紧迫的担忧,但是现在那些担心得到了减轻,前四名定期贡献了,现在是时候了,重点是给中间订单更多的击球时间了。

  相反,根本没有时间。无关紧要的遭遇,因为对澳大利亚的系列赛是对南非的系列赛,这是一个理想的平台。胜利甚至可能是次要的,因为团队希望确保没有任何石头不屈服,或者没有任何方面无人看管。对于印度来说,为中间秩序提供更多的击球是该微调业务的一部分。

  也需要游戏时间

  不仅是裤子,Dinesh Karthik也只在中间花了几分钟。他不需要在蒂鲁瓦南特堡(Thiruvananthapuram)击球,在对阵澳大利亚的三场比赛中只面对八个球。两次,他保持不败。在亚洲杯中,他在三场比赛中只面对一个球(一个没有球)。因此,印度指定的终结者在他的过去七场比赛中只打了九个球,只被淘汰一次,以防万一您想知道这是否是他经历了痛苦的时间的情况。为了进一步扩展,在他的最后17场比赛中,他只打了95个球,平均每场比赛5球。

  尽管这是一个健康的迹象,即印度的前四名击球得如此之大,以至于很少召集中级以进行救助行为,但应该始终制定紧急计划。可能有几天的四重奏,KL Rahul,Suryakumar Yadav,并且可能会集体失败,因为它在上一版的T20世界杯上反对巴基斯坦(Kohli Exply),或者在2019年50次世界杯半场之前决赛对阵新西兰,或者将记忆力拖回2017年冠军奖杯决赛。尽管最终在T20游戏中最终ho积的交付数量最多,但中间和较低订单的价值不能低估。在一个完美的世界中,他们应该像前四个一样进行良好的调整。

  即使他们摆脱了平时的职位,个人和团队都将受益。反辩论悬挂。是否可以使用类似的变异级的中间和较低订单?这不是他们的主要业务,是编排救援行动和完成比赛的双重角色吗?确实,就像这些论点一样,某些游戏时间和跑步会对它们造成的伤害,而是使团队更强大,所有基地涵盖了。

  在系列赛之前,夏尔马上尉已经谈到了裤子和卡尔西克的问题不足以击球手。 “显然,我希望这些家伙在世界杯前有很多比赛。当我们去亚洲杯时,这两个家伙都在竞争中打出所有比赛,或者只要有机会或有战术对决,我们都可以带来那些家伙。但是我只是觉得Dinesh需要更多的比赛时间,裤子也是如此。”

  针对南非的系列赛开幕式似乎是理想的选择,在游客仅限于106号之后。但是,由于脱衣舞仍然为海员提供一些帮助,而南非拥有最优秀的业务中的两个,他们选择了一个更保守的人接近并坚持通常的排列。但是还有另外两场比赛要走,也许潘特和卡尔西克会比在篮网上或热身期间能够消除更多的时间参加真正的比赛。