劳瑞(Lowry

劳瑞(Lowry
  多伦多 – 凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)吸收了多伦多猛禽人群的爱。然后他带领迈阿密热火取得了胜利。

  
这位前猛禽在两年多的时间里在斯科特兰克竞技场的第一场比赛中受到了情感上的赛前视频和长期的鼓掌,获得了16分和10次助攻,带领东部会议中的第一队获得第一名114-109击败多伦多。

  洛瑞说:“对我来说,球迷们表示赞赏,给我一个这样的鼓掌,与我的一些前队友,我的兄弟们一起在地板上。” “第一次总是很特别。你不会忘记这一点。”

  弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)得到29分,其中包括四个三分球,打破了劳瑞(Lowry)在一个赛季中的三分纪录,猛龙队(45-33),他们在五场比赛中看到了连胜纪录的结束。

  就像他们在练习中做过无数的时间一样,范维利特和洛瑞互相抗争。 Vanvleet说,很多口头戳刺都被喃喃自语,但一切都很有趣。

  Vanvleet说:“他在我自己身上带来了不同的竞争优势,这是我能够成为这个联盟球员的原因之一,是因为他设定了很高的标准。” “我想获得胜利,这显然对此并不满意,但这是一个非常有趣的游戏,我很高兴他能在这里获得这种体验,并与建筑物的粉丝们一起做。

  “我确定这是他应得的一切,还有更多。”

  帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)增加了29分,而斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)和小加里·特伦特(Gary Trent Jr.)则获得了19分。 OG Anunoby用大腿挫伤坐下了比赛。

  马克斯·斯特鲁斯(Max Strus)以23分最高迈阿密(51-28)。

  “我们爱他,毫无疑问。但是你知道吗?我现在的工作是踢他的屁股。”护士说。 “我们将看到发生了什么。”

  上半场上半场比赛以13分的领先优势,但高温在第三节以26-13的成绩夺回了比赛,并以79-78领先第四。

  Thaddeus Young向Jr. Trent Thrent派出了跨场通行证,他的三分球将多伦多排名91-87。但是劳瑞(Lowry)在猛龙队(Raptors Bat)面前的三名激发了20-6的热奔跑,使访客以2:22的比分上升了10。

  克里斯·布彻(Chris Boucher)的切割扣篮将差分差15.2秒切成四分,但对于猛龙队来说,猛禽太晚了,他们在14场比赛中仅第三次输了。

  在市长约翰·托里(John Tory)宣布多伦多宣布“凯尔·洛瑞·戴(Kyle Lowry Day)”的那一天,洛瑞(Lowry)在赛前庆祝活动中发誓不会流泪。

  “我知道如果我哭了,Demar(Derozan)会取笑我,它会传播开来,”洛瑞开玩笑说他的朋友和前队友开玩笑说。

  在跨越了他的猛禽事业的视频致敬之后,这位36岁的后卫被引入了熟悉的人:“从北费城到您的城市。 Kyle Luh-Luh-Luh-Luh-Lowry!”

  劳瑞(Lowry)看上去不知所措,但坦率地抬起眼睛,他的儿子卡特(Karter)和卡梅隆(Kameron)在他的身边表示感谢。

  劳瑞(Lowry)在多伦多(Toronto)的九个赛季??中成为了猛龙队系列的基石,灌输了一种笨拙,像工人一样的方法,该球队骑着他们历史悠久的2019年NBA冠军。他是助攻(4,277),抢断(873),三分球(1,518)和三倍(16)的特许经营领袖。

  劳瑞(Lowry)去年夏天被贸易迈阿密(Miami)交易,以欣赏珍贵的achiuwa和goran dragic,这是一个友好的分裂,他说:“那只是时间。这自然是一个很好的淘汰。”

  洛瑞(Lowry)从芝加哥到达芝加哥,在那里被德罗赞(Deozan)和公牛队(DeRozan)和公牛队(Derozan)击败了127-109,他说这是多伦多的加德纳高速公路(Gardiner Expressway)进入城市的情感驱动力,过去的熟悉地标,例如BMO田,CN Tower和Team’s’s’s”在OVO体育中心练习设施。

  “这是家,我呆了很长一段时间。所以很酷。”劳瑞说,他在周日的Instagram上发布了“家”一词。

  他说:“我错过了有关城市,国家,组织的一切。” “很多想念。”

  劳瑞(Lowry)穿着时尚的蓝色西装和他的冠军戒指漫步在赛前媒体会议上,看上去像是巨型闪闪发光的jawbreaker。

  “有些特别的东西,”他用左手扭曲了戒指。 “这对我,城市,国家和组织很特别,所以为什么不佩戴呢?”

  洛瑞原定于2月1日在斯科牛巴克郡踢球。这场比赛在两周内出于个人原因起飞。另外,Covid-19限制意味着当晚的大楼里只有几百名球迷。

  代理教练克里斯·奎因(Chris Quinn)在庆祝活动中说:“我只能想象(洛瑞)正在经历的情绪。” “这座城市的九年,胜利,起伏,跌倒,冠军。我可以说他肯定会感到情绪不同。为了能够与他的孩子一起庆祝这一点,我很惊讶他能够重新投入并表现出色。

  “显然,我们今晚需要他作为我们团队的四分卫。多么酷的夜晚。”

  游戏的幅度超出了洛瑞的回归。在常规赛中仅剩四场比赛,猛龙队希望在东部会议中锁定前六名,以避免比赛。猛龙队比克利夫兰领先第六,两场半场。 Heat缺少主教练Erik Spoelstra参加Covid-19的安全协议,在会议上的波士顿领先两场比赛。

  劳瑞(Lowry)以三分罚球为迈阿密的第一分,然后喂了马克·莫里斯(Markieff Morris)上篮得分。但是猛龙队在该季度占据了主导地位,当Achiuwa在框架后期开车到箍时上升了13。多伦多带领34-28开始第二次。

  在第二季度,热量在四分之一之内,但猛龙队以8-2的成绩结束了框架,在半场休息时以55-45的领先优势。

  猛龙队于周二举办亚特兰大老鹰队,周四和休斯顿举行了亚特兰大鹰队。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年4月3日。