印度曲棍球队将Sjoerd Marijne送往法庭,指控Manpreet Singh

印度曲棍球队将Sjoerd Marijne送往法庭,指控Manpreet Singh
  在他即将出版的著作《威尔·鲍尔(Will Power) – 印度女子曲棍球令人难以置信的周转的内部故事》中,他写道,高级职业选手Manpreet要求一名球员“停止打得很好”,以便他的朋友可以加入团队。这促使男子和女子团队发表联合声明,并指出,前印度教练对曼普雷特的指控进行了宣传,以宣传他的书。“我们聚集在一起,对他(大麻)对我们的个人信息和虚假指控的剥削感到非常失望。他利用他的时间指导我们以商业收益来以我们的声誉为代价出售他的书。

  “这完全违反了信任和他作为教练的照顾义务。这也导致所有像我们这样的印度运动员在这种情况下感到脆弱。”

  “我们正在寻求针对Sjoerd Marijne先生和该书的出版商Harper Collins的法律补救措施。”两支球队都说,如果确实发生了这样的事件,马里恩应该已经将此事报告给曲棍球印度或他的前任雇主印度体育管理局,他没有。 “我们想集体质疑Sjoerd Marijne先生,如果他的手表下发生任何声称的发病率,应记录当时向曲棍球印度或印度体育管理局提出的指控。

  声明说:“在与当局核对时,我们没有发现这样的投诉记录。”团队说,通过提出这种虚假和捏造的指控,马里恩(Marijne)质疑了球员的完整性。 “印度国家男子和女子曲棍球队彼此站在一起,将捍卫我们对他受到质疑的诚信。

  声明说:“我们的国家,团队和曲棍球运动是我们的集体重中之重,在任何情况下,我们都不会允许任何团队成员的完整性为其他人的个人利益而受到妥协。”马里(Marijne)在2018年黄金海岸举行的2018年英联邦运动会上一场惨淡的表演后被罢免,在他被罢免之后,他指导了印度男子曲棍球队九个月。

  后来,他负责女子团队,并在去年的东京奥运会上将其带到了历史性的第四名。 PTI试图与Marijne联系以寻求他的反应,但他没有回应。