印度刚刚落入戴维斯杯世界小组到克拉吉诺维奇和塞尔维亚

印度刚刚落入戴维斯杯世界小组到克拉吉诺维奇和塞尔维亚
  菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic)周一以3比2击败东道主印度的戴维斯杯(Davis Cup)世界冠军塞尔维亚将继续留在戴维斯杯的世界杯中。

  这位22岁的克拉吉诺维奇(Krajinovic)在世界上排名107,在153号Yuki Bhambri第153号,6-3、6-4、6-4中,在周日恶劣天气中停止的决定性反向单打中。

  塞尔维亚人在雨天休息时以6-3、4-4领先,只需要一个小时就可以结束比赛,并帮助他的耗尽的球队在明年的精英16-nation World Group中保持自己的位置。

  塞尔维亚 – 2010年冠军 – 没有世界第1名诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),扬科·特里斯特(Janko Tipsarevic)和维克多·特洛基(Viktor Troicki)在班加罗尔的附加赛领带。

  德约科维奇(Djokovic)在美国公开赛半决赛中被日本的kei nishikori震惊之后,凭借疲劳和家庭原因而拉出来。 Tispare和Troicki受伤。

  自2007年以来,塞尔维亚人在2月份在世界第一轮比赛中输给了罗杰·费德勒(Roger Federer)的瑞士瑞士(Roger Federer’s Switzerland),这是自2007年以来首次进入季后赛。

  塞尔维亚在周五赢得了两次开场单打,直到印度在周六赢得双打,并在周日通过Somdev Devvarman赢得了双打。

  塞尔维亚的非扮演上尉博格丹·奥布拉多维奇(Bogdan Obradovic)向他的新外观团队致敬,这使没有顶级明星。

  奥布拉多维奇说:“这些男孩已经从巡回赛上抽了时间,在那里他们谋生,以帮助他们的国家留在世界群体中。”

  “我们知道,在自己的后院击败印度并不容易,所以团队早点来这里习惯了条件。他们以极大的奉献精神努力实践,应得的胜利。

  “这只是表明戴维斯杯对我们国家的重要性。”

  印度将连续第三年继续参加亚太地区的区域竞赛。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们