不败的俄罗斯人说,如果竞争对手在UFC 257上脱颖而出,他可能会倾向于扭转退休决定

不败的俄罗斯人说,如果竞争对手在UFC 257上脱颖而出,他可能会倾向于扭转退休决定
  根据UFC总裁达娜·怀特(Dana White)的说法,凯哈比·努尔马戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov)可能会敏锐地关注五个潜在的复出对手,但乔治·圣皮埃尔(Georges St Pierre)并不是其中之一。

  据说目前的轻量级冠军在10月份的职业生涯中召集了时间,目的是要特别感兴趣地观看下周在阿布扎比的UFC 257,并且应该在那里发生“壮观的事情”,他可能会撤销退休的决定。

  现年32岁的努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)在击败阿布扎比(Abu Dhabi)的贾斯汀·盖塞耶(Justin Gaethje)以保持自己的头衔并提高29-0之后,立即宣布他即将踏上UFC 254。达格斯坦本地人的父亲于7月去世,他说他已向母亲保证,他不会再竞争了。

  然而,怀特在周五的阿联酋勇士队15号与努尔马戈梅多夫会面,然后在周日上午在阿提哈德竞技场举行的UFC战斗之夜之后,与媒体讨论了他的未来,这是这个最新战斗岛系列赛的三场比赛的开幕。

  怀特说,Nurmagomedov希望在UFC 257的主要赛事中对前竞争对手Conor McGregor和Dustin Poirier进行规则,以及首次亮相的迈克尔·钱德勒和丹·胡克(Dan Hooker)之间的联合活动。显然,他在上个月对托尼·弗格森(Tony Ferguson)的主要胜利中也印象深刻。

  但是,与前中量级和中量级冠军圣皮埃尔(St Pierre)的“传统战斗”似乎不再是一种选择。

  “不,”怀特说。 “ GSP从未出现过。 [Nurmagomedov]对这场战斗不感兴趣。从我今天听到的,之后,GSP都不是。所以,结束了。我们将看到下周末的家伙会做什么。”

  怀特说,努尔马戈梅多夫将留在阿布扎比,在周三的第二个战斗之夜,前往美国,在他的表弟乌玛尔·努尔马戈梅多夫(Umar Nurmagomedov)拐角。两人将在那里再次见面,怀特希望得到确定的答案。

  怀特说:“他在星期三转弯,然后离开,去了[拉斯维加斯]。” “这些战斗将进行。

  “他和我要挂上去,在拉斯维加斯吃晚饭,然后再次交谈。我们将做出决定。他说的一件事是,‘我不会举起该部门。如果我决定我不想与这些家伙打架,那么接下来是谁。”

  当被问及与麦格雷戈(McGregor)的重赛是否代表理想的比赛中是否应该选择回来回来时,怀特说:“我不知道。他知道他要寻找什么。听着,康纳说,他会打动每个人的想法[在UFC 257],所以如果那是真的,他以壮观的方式做到了……因为我们都知道Poirier并不是他第一次打架的人。

  “您可以说什么,Conor McGregor与Khabib的比赛是一场巨大的战斗。如果康纳(Conor)应该以壮观的方式获胜,甚至很难说他不应该得到射门。”

  同时,怀特说,周六的Fight Island“三重标头”揭幕战在美国的网络电视上首次亮相,无法“表现更好”。

  自3月以来,UFC首次与观众举行现场活动,允许近2,000名粉丝参加。

  “球迷们很棒,”怀特说。 “我们谈论了这一点,人们问我,‘您对粉丝的看法’,我说,‘我不知道,问我之后’。

  “我迫不及待想让粉丝回来。他们今晚很棒,他们的精力如此之多,听起来好像有2,000多人。”

  但是,怀特坚持认为,除非保证全部竞技场,否则他仍然不会回到阿布扎比以外的现场活动。

  他说:“因为让我告诉你,你不会到处走动,在这样的大舞台上吸引2,000名粉丝,听起来像这样。” “今晚在这里的工作人员很棒。我不知道这些家伙在哪里,如果他们来自阿布扎比或其他地方,但我期待在星期三和周六见到他们。”