印度男子进入四分之一前,面对中国

印度男子进入四分之一前,面对中国
  印第安人逃脱了牙齿的皮肤,进入了16轮,成为小组阶段排名最高的第三支队伍之一。为了改变战略,印度与Manav Thakkar对阵Alexis Lebrun开业,在世界上排名第30,而0-3(6-11、8-11、8-11)直接将他们推向了后脚。

  世界排名第37 G Sathiyan在第二次领带中与Felix Lebrun接触。但是,排名第86的法国人在他的体重上超出了他的重量,在直接比赛中击败了印度人,以11-4、11-2、11-6赢得比赛,并以2-0取得了他的成绩。

  尽管与朱尔斯·罗兰德(Jules Rolland)进行了战斗,但哈默特·德赛(Harmeet Desai)也未能承受压力。 – 尽管有三路的平局,但他们的桌子位置。

  在法国三支球队中,德国和印度以相同的积分(7)获得了三场胜利和一场失利,法国在击败印度的比赛中赢得了最高位置。

  然而,印度的0-3损失使德国能够在周一以3-1击败法国的德国在该小组中排名第二。排名第三的两高级球队在他们的小组中排名第三,在前16支球队的淘汰赛中排名第三。印度有资格获得四分之一前的比赛,因为罗马尼亚的另一支球队在世界排名中排名较低。

  印度将首先在四分之一前的中国面对中国。印度妇女团队还达到了16轮。