印度的Soumya Guguloth,Jyoti Chouhan加入克罗地亚足球俱乐部Dinamo Zagreb

印度的Soumya Guguloth,Jyoti Chouhan加入克罗地亚足球俱乐部Dinamo Zagreb
  在克罗地亚成功审判后,他们被俱乐部签约。他们俩上个赛季与Gokulam Kerala FC赢得了印度女子联赛。Soumya和Jyoti是Dinamo Zagreb女子足球队的首位国际球员。

  “我很高兴能在乡下玩,这对我来说是一个很好的机会。我没想到会为迪纳莫这样的俱乐部效力。这将对我,我的家人和我的国家有所帮助。“我希望在赛季中尽力而为。我想借此机会感谢所有支持我的人。” Soumya说。

  “这对我来说是一个很好的机会,我很幸运能得到这个平台。我将使用这个平台,并给我100%的努力,并在我在克罗地亚的萨格勒布(Zagreb)代表迪纳莫(Dinamo)时努力学习,并表现更好。”迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)是克罗地亚最成功的俱乐部,赢得了46个奖杯。他们的男子团队与切尔西和AC Milan等欧洲强国一起参加了欧洲冠军联赛2022-23小组赛。

  女子团队Znk Dinamo Zagreb也有类似的野心,并希望来自印度的两名球员可以帮助他们实现自己的目标。 “一步一步地组成了拼图,在俱乐部成立的第七年(自从成为迪纳莫·扎格勒布的女子团队以来),我们迈出了一步。我相信即将来临的女孩将为教练的信任提供合理的辩护。

  主教练Marija M. Damjanovic说,二人组将促进球队。 “我很满意。我们正在签署为促进我们的团队所必需的球员。”克罗地亚是世界上表现最好的国家之一,并在2018年进入FIFA世界杯决赛中,他们输给了法国。 Soumya和Jyoti是参加最近在运动试验中参加最近持有的妇女的12名球员之一。

  球员受到了五个国际俱乐部(Rangers WFC,Marbella FC,Znk Dinamo Zagreb,Western Sydney Wanders FC和Melbourne Victory FC)的教练的指导,评估和培训,以期被选中并获得专业合同。他们还与加尔各答的当地男孩队一起参加了两场友好的比赛。

  尽管所有教练都对两名印度女性的水平,技术和经验感到惊喜,但Znk Dinamo Zagreb很快将Jyoti和Soumya致电克罗地亚进行季前赛和扩展审判。