[Rakuten] Tanakawa是第一个,田中将军八次没有进球,本赛季Nippon Ham的第三场胜利表现不佳。

[Rakuten] Tanakawa是第一个,田Zhōng将军BāCì没有进球,本赛季Nippon Ham的第三场胜利BiǎoXiàn不佳。
  <Nippon Ham 1-2 Rakuten | 5月3日,Sapporo Dome>

  拉库滕(Rakuten)于5月3日在北海州日本汉汉(Nippon-Ham Fighters)与金鹰队(Golden Eagles)逃Tuō了2-1,5月3日在萨波罗圆顶(Sapporo Dome)举行。拉库滕连续五场胜利。

  Rakuten将在塔纳卡天气的第二次本垒打Zhōng取得两分。尽管他找不到另一个要Diǎn,但首发Qiú员Masahiro TanakaBìng没有到达Nippon Ham登上八次Bèn跑和四次命中的内容。在九次,Hiroki MatsuiShī去了1分,Dàn领Xiān者受到了保Hù。Tǎ卡将军是本赛季的第三场胜利。

  塔纳卡·瓦科托(Tanaka Wakoto)击中了BěnLěi打,他说:“我击中Liǎo滑块。很高兴在萨Kè克先生的家Zhōng击中北海道,这是外场防守奔跑教练的家,他总Shì照Gù我。我很高兴。我很高兴。

  Nippon-Ham在第9名的肯德·昆多(Kendo Kondo)De第9次双垒Mìng中率中返回一分,落后0-2分和2分。阿尔坎塔Lá(Alcantara)Zài三振出局中摔倒Liǎo,尽管Tā为两个死基地创造了机会。首发De加藤(Kato)跑了两Cì七次,他遭受了黑星。

  ?如果您想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随时Zài智能手机或电视上享受运动