Berdych再次在迪拜占据最后席位,等待Federer-Dokokovic Clash冠军

Berdych再次在迪拜占据最后席位,等待Federer-Dokokovic Clash冠军
  迪拜//托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)在迪拜税收免费网球锦标赛的决赛中预定了他的位置,这是第二年连续第二年在航空俱乐部派遣7-5、7-5的Philipp Kohlschreiber。

  伯迪奇(Berdych)在这里排名第三,在去年的决赛中输给了诺瓦克·德约科维奇今晚。

  “他们俩都是最伟大的,所以他们之间的选择太难了,”当被问及他愿意见面时,伯迪奇说。 “我只需要专注于自己并做好准备,因为我需要带上最好的网球。”

  伯迪奇(Berdych)在对阵科尔什里伯(Kohlschreiber)的比赛中却很慢,在开场比赛中被毫无意义的德国人打破,但由于他的对手以5-4的成绩在比赛中服役,世界第六号却落后了。 Kohlschreiber的比赛随后抛弃了他 – 他在场景的最后四场比赛中仅赢了三分 – Berdych确保了他的记录,记录整个星期都没有丢下比赛。

  Kohlschreiber排名低于对手的20个位置,以2-1的比分挽救了比赛,但在比赛中以5-6的成绩与Berdych的强大,精确的反手抗衡,无法保持比赛。本月初在鹿特丹赢得的伯迪奇(Berdych)现在已经连续11场赢得了11场比赛。

  另请阅读:Berdych的节奏奴隶

  在连续第二次决赛中,伯迪奇说:“这感觉非常好,我对自己处理游戏的方式感到满意。在锦标赛中连续第二场决赛,其中有许多前十名的家伙对我来说非常积极。”

  gmeenaghan@thenational.ae