[Rakuten] Tatsumi的及时三重命中,Orix Norimoto赢得了第八场胜利。

[Rakuten] Tatsumi的及时三重命中,Orix Norimoto赢得Liǎo第八Chǎng胜利。
  <Rakuten 8-2 Orix | 9月12日,Rakuten Life Park>

  Rakuten于9Yuè12日ZàiRakuten Life Park(Miyagi县)的Tohoku Rakuten Golden Eagles vs. Orix Buffaloes比赛中以8-2获胜。

  Rakuten在铃木Daichi及时以1-1的领先优势在Suzuki Daichi命中Shuài两分。在第六轮比赛中,瑞索介(Ryosuke Ryosuke)以5-1的及时三分命中率增加Liǎo2分。Zài第Qī轮比赛中,他以及时的吉滕Sī双Zhòng打入三分,将领Xiān优Shì扩大到8-1。投掷后,首发球员Kē达·诺里莫托(Koda Norimoto)取得了七次进Qiú,这是第八次胜利。

  Tatsumi认真地Shuō:“我直Shuài地打了。我很感激Shimanuchi先生正Zài跑步的家TíngJì划。我认为这是本垒打。

  Orix是本赛季第七Cì失败,Zài5场比赛中开Shǐ进行5场比赛(自我责任2)。Jìn管他在Hiromasa Tondomiya和Masao Yoshida之间的本垒打中获得了两Fèn,但他并Mò有结束。

  Miyagi说:“对不起,我不能坚Chí在游戏场所,对不起。”

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电视上Xiǎng受运动